Алиса
ищущая свою "Страну чудес"...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Алиса > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — понедельник, 13 августа 2018 г.
Старый календарь аon 12:58:32

­­


Хорошо было бы в помещении, где мало чего из мебели. Где одно большое окно и сумерки. И нет тоски, и ты внемлишь этой атмосфере не в утешение своей тоски. Просто в этом месте так приятно ждать. Последний крюк впившийся в тебя оборвется с приходом того, чего ты ожидаешь.

Пусть будет ожидание. Ожидание гостя издалека. Не гостя, но провожатого. Багажа у тебя нет, есть только ты, хороший добротный плащ и мягкая крепкая обувь. В такой одежде и в стужу ты чувствуешь себя уютно как в одеяле.
В помещении прохладно, почти холодно. В нем красивый слабый запах чего-то прекрасного, о чем ты давно позабыла.
Позади тебя оглушительная суета. Такое ощущение будто бы ты незаметно выскользнула из огромного запертого решетками зала, в котором раз за разом разгорались драки, безумие и крики.
Тебя там знали и ты была вовлечена, но в один день тебя не стало для них, а их не стало для тебя. Все твои вещи там, в зале. Ты выскользнула в неприметной серой одежде и она сейчас на тебе - это все, что осталось. За тобой тихо, но крепко закрылась стальная дверь открывшаяся всего на мгновение, открывшаяся ровно настолько, насколько ей нужно было открыться, чтобы твое тело могло в нее проскользнуть. Ты будто долго болела, ощущала сильные боли, а затем все прошло. И всё это вокруг - как момент угасания этой боли.

В этом месте ты прячешься. Прячешься потому что не доверяешь себе. И недоверие это как недоверие к человеку, который имея на столе свежие фрукты и прочую добротную благую пищу бежал бы к мусорной яме в поиках чего-нибудь поживиться.

­­


Хорошо было бы: стук в дверь, выйдя из домика величиной в одну просторную комнату ощутить холод окружившего тебя бездонного обширного пространства. Сумерки.
Тебе вручают легкий фонарь и сообщают о том, что путь очень далек. Сначала пешком, затем на какой-то диковинной карете, затем снова пешком до станции, а затем многие многие вечера на поезде. Старинном поезде среди таких же как ты: молчаливых, сбежавших, участливых, но не навязчивых. Все они - крайне интересные собеседники, но это не важно. Ни для кого не важно в этом месте.
Долгая дорога. Настолько, что в поезде образуется свой небольшой быт. Есть остановки.
А затем неопределенность. Что-то любопытное, но не лишающее тебя спокойствия.

Время не угнетает тебя и ты осознаешь себя как осознаешь камень на дороге или стакан на столе. Ты не ждешь от себя ничего из того, что тебе не по силам. Ты поступаешь просто и правильно, нет ничего лишнего. Всего столько сколько необходимо и все уместно.
Дорога не позволяет ничему липнуть к тебе, ничто не успевает утвердиться, ничто не хватает тебя за руки и не тянет на себя - не успевает...

Этого хорошо было бы ждать в помещении, где мало чего из мебели. Где одно большое окно и сумерки.
Где просто приятно ждать.


18:39:44 аon
Не с кем сравнивать. И незачем изводить себя требовательным взлядом.
Позавчера — воскресенье, 12 августа 2018 г.
Отрывок из книги Золя КрАсных в сообществе Сумеречное 13:53:40
Девушка, сидевшая рядом со мной на тригонометрии и испанском, сопроводила меня в кафе на ланч. Она была миниатюрной, на несколько дюймов ниже моих пяти футов и четырех дюймов, но ее пышная кудрявая шевелюра сокращала разницу в росте. Я забыла ее имя, поэтому только улыбалась и кивала, даже не пытаясь прислушиваться, пока она щебетала об учителях и уроках.
Мы уселись в конце заполненного народом стола рядом с несколькими ее друзьями, которых она мне представила. Их имена тут же вылетели у меня из головы. Все они явно были впечатлены смелостью, которую продемонстрировала их подруга, заговорив со мной. Эрик, парень с английского, помахал мне рукой через весь зал.
Именно здесь, сидя в обеденном зале и пытаясь поддерживать разговор с изнывающими от любопытства незнакомцами, я и увидела их впервые.
Они сидели в углу за самым дальним от нашего столом. Их было пятеро. Они не разговаривали и не ели, хотя перед каждым стоял поднос с нетронутой едой. В отличие от других школьников, они не пялились на меня, поэтому было безопасно посматривать на них, не рискуя столкнуться взглядом с парой любопытных глаз. Но не это привлекло и задержало мое внимание.
Они не были похожи друг на друга. Трое юношей, один из них крупный, мускулистый как тяжелоатлет, с темными кудрявыми волосами. Второй, блондин, был выше, худее, но тоже довольно крепкий. И третий — высокий, более тонкий, с растрепанными волосами бронзового цвета. В нем было больше юношеского, чем в двух других, похожих, скорее, на студентов колледжа или даже учителей.
Девушки представляли собой противоположности. Великолепная фигура первой — высокой и статной — прекрасно смотрелась бы в купальнике на обложке «Sports Illustrated». Длинные светлые волосы струились мягкой волной. Любое другое существо женского пола рядом с ней получало болезненный удар по самооценке. Вторая девушка походила на эльфа — миниатюрная, невероятно тоненькая, с мелкими чертами лица. Ее коротко постриженные волосы глубокого черного цвета торчали в разные стороны.
И вместе с тем в чем-то главном они были схожи. Бледные, как мел, лица, бледнее, чем у любого другого школьника в этом лишенном солнца города. Бледнее даже, чем у меня, предполагаемого альбиноса. У всех очень темные глаза, независимо от цвета волос. И густые, с лиловым оттенком, тени под глазами, похожие на синяки. Как будто все пятеро провели бессонную ночь или переломали в драке носы. Впрочем, нет, носы, как и остальные черты лица, были безупречно прямыми и четкими.
Но вовсе не поэтому я не могла оторвать от них глаз.
Их лица, такие разные и одновременно похожие, были невероятно, нечеловечески красивы. Такие лица не встретишь в обыденной жизни, разве что на отретушированных страницах глянцевых журналов. Или на картинах старых мастеров, изображающих ангелов. Я не могла решить для себя, кто из них самый красивый — безупречная блондинка или юноша с бронзовыми волосами.
Все они смотрели в пространство — не друг на друга, не на других учеников, не на что-то конкретное, насколько я могла судить. Пока я наблюдала за ними, миниатюрная девушка взяла свой поднос — с запечатанной бутылкой содовой и нетронутым яблоком — и удалилась легкой грациозной походкой, вполне уместной на подиуме. Потрясенная, я любовалась ее танцующими движениями, пока она не выбросила поднос в мусорный бак и не выскользнула в заднюю дверь, быстрее, чем мне казалось возможным. Я перевела взгляд на остальных, по-прежнему сидевших на месте.
— Кто они? — спросила я у девушки с урока испанского, чье имя забыла.


Категории: Отрывок из книги
В 25 лет осталась без работы с диагнозом шизофрения. Все было... Natsuo.Vatashi. 06:17:12
В 25 лет осталась без работы с диагнозом шизофрения. Все было нормально, пока однажды я не проснулась от удушья. Меня душил дедушка: мой любимый дедушка, который прививал любовь к литературе, в особенности, к стихам. Душил яростно — не знала, откуда взялись силы справиться с ним.
Потом звонки в скорую и психдиспансер. Его не госпитализировали, потому что я якобы на него наговариваю, да и "возврастной он у вас". Посоветовали обратиться к психиатру по месту жительства. Начали посещать. Вначале были таблетки, но после очередного удушья со слезами бежала к врачу за направлением на госпитализацию. Врач обратила внимание и на меня: мол, у дедушки шизофрения, а она вполне себе может быть наследственной. Предложили пройти обследование, и лучше в диспансере.
Эта история не закончилась ничем хорошим. Дедушку выписали, назначили корректирующие препараты, которые помогают лишь на короткий срок, а потом он вновь пытается меня убить, избирая более изощренные варианты, чем раньше. Теперь в ход идет любой колюще-режущий предмет, а я потеряла хорошую работу из-за отметки психиатра о моей появившейся шизофрении.
пятница, 10 августа 2018 г.
Да, это жестко. Han Lis. 04:57:12

[Фирма веников­ не вяжет. Фирма делает гробы.]

Подробнее…­­Сегодня я запилю ебанистические рассуждения о таком противоречивом явлении как аниме. Кто-то его обожает и фанатеет, кто-то хэйтит и презирает, кто-то вообще равнодушен. Я начал смотреть аниме лет в 13-14, причем не абы что, а сразу же с жаркого лета. Все эти покемоны, наруты, сэйлормуны и даже евы прошли мимо меня дружным строем, а вот на жаркое лето я натолкнулся совершенно случайно когда пришел со школы и долистал до мтв. Мой детский спермотоксикозный мозг моментально заценил все преимущества рисовки сисек и на следующий день я уже специально ждал этот мульт, тогда еще даже не подозревая о последствиях. Когда же я увидел и услышал оп, то восхитился во-первых идеей, а во-вторых забавным музоном. Посмотрел я тогда серий 6, потом пару раз проебался и в общем-то благополучно об этом забыл.
Спустя еще годик не помню по каким каналам но я доперся до Тетради смерти. О, тогда это было еще не мейнстримом, а прям удивительным тайтлом. Вдобавок именно тогда я впервые задумался об озвучке и познакомился с кубой77. После этого я понял что аниме это прям тема и стал искать что бы еще посмотреть. В те далекие времена найти аниме да еще и в пристойной озвучке было дело нихуя не простое, от безысходности я посмотрел даже пару сенен-аев, от чего конкретно так прихуел и призадумался на тему "вон оно как тоже бывает".
Но это все присказка, а сказка начинается дальше. Моей первой, безграничной и безраздельной любовью стал Лелуш из Код Гиасса. Будучи даже по сути мелким пиздюком я моментально проникся философией этого персонажа, его идеалами. По сей день искренне восхищаюсь тем, как умело и ненавязчиво провели аниматоры его личность от героя к злодею и обратно. Мир стал рушиться, понятия подтачиваться, а окружающая реальность становиться скучнее. Может отчасти это и стало толчком к моей прохладности в реальной жизни, но в то время когда окружающие хотят отношешек и потрахушек я по сей день искренне горю мыслью что самые лучшие отношения это восхищение. В пизду все ваши любови и взаимности, я хочу служить какой-нибудь сволочи со спорными идеалами. Нахуй реальное, даешь возвышенное.
И таким образом я плавно углубляюсь еще дальше в подсознание и понимаю что все что меня интересует это голоса людей. Я смотрю аниме (да и все чаще сериалы) онли с сабами и плевать какой дубляж, для меня это покруче любого кино. Суметь голосом передать любые эмоции от любви до ненависти, озвучить от старика до ребенка, именно это у меня вызывает восхищение.
Почему я считаю аниме приоритетней кино? Потому что кино сильно ограничено. Визуал, саунд, актерская игра, сюжет, любой из этих пунктов может как и вытащить фильм так и похоронить. Чаще, конечно же, второе. Иногда ты смотришь фильм или сериал и такой "ну блин классная же идея но этот актер бревно\спецэффекты говно" и тд и тп. В аниме же могут реализовать любую больную фантазию автора от романтической повседневной истории школьников до мистических ужасов с эпичными боевками. И все примерно в одну цену. Вдобавок, поскольку большая часть аниме делается по манге или играм, производители уже примерно прикидывают насколько профитным выйдет тайтл. Найти хороший фильм проблема для меня. Я мучаюсь, читаю описание, смотрю трейлеры, просматриваю рецензии и все равно иногда ошибаюсь. Анимешек же такая тьма тьмущая на любое настроение, что иногда становится страшновато.
Люблю ли я аниме? Да не особо. Как и с фильмами я не готов смотреть любое мэйнстримное говно лишь бы смотреть. Я не горжусь тем, что я смотрю, но и не скрываю. Я люблю читать, смотреть фильмы\сериалы\аниме, я люблю идеи. Миры, персонажей. Я никогда не понимал как можно влюбляться в актрис или актеров. Это же просто люди меняющие образ, вы не знаете их самих, вы влюбляетесь в персонажей или творчество, но не в личность.
Я никогда не устану открывать для себя новые миры в каком бы виде они ни преподносились. Наверное оно и к лучшему.



Категории: Мысли вслух
среда, 8 августа 2018 г.
фыва пролдж Айфон XХХ в сообществе Neon Dreams 08:41:15

стокголь­мский синдром

­­


Подкаст Contra Hard Corps - GTR Attack ( 04:50 / 11Mb )

Категории: Retro, Game, Woman, Man, Weapon, Contra
вторник, 7 августа 2018 г.
_\\\ берлинская лазурь в сообществе двухромовокислый калий 20:30:58

ты икона — я закон

Я не против алкоголя, но не поддерживаю массовые бухичи до космолетов.
И скажут мне: ХРОМ ТЫ ТРИ ДНЯ ТУТ НЕ ПРОСЫХАЕШЬ И ЛОВИШЬ ВЕРТОЛЕТЫ, АЛКАШ.
=== \поднимаем палец вверх\ ===
Я вменяем и в сознании, не смотря на всё безумство моего вестибулярного аппарата.
Говорю трезво, смотрю в упор, пока не надо посмотреть в сторону. Закусываю деликатесами (пха-ха, для меня теперь печеные хребты деликатес).
Да и к тому же, в общагу уеду, пить не смогу. И как сказал мой умный отец - пей пока дают. И я пью.
20:32:07 берлинская лазурь
Подшофе информация воспринимается куда приятнее.
20:33:15 берлинская лазурь
И потанцевал бы с удовольствием.
20:34:01 берлинская лазурь
.Мне не отвечают потому что я пьян или мудак
In heaven & underground Великий Уравнитель 17:14:54

За красным­ восходо­м розовый­ закат

­­


В душе я конечно путешественник и ловец впечатлений, но реальность такова, что реализоваться мне в этом очень сложно. Поэтому в свои 22 я впервые полетела на самолёте. Мне не было страшно ни в ожидании полёта, ни в процессе, ни после. Я не страдаю паранойей подобного рода, когда боишься лететь, потому что видите ли аварии случаются. Shit happens. И что теперь, запереть себя до конца жизни в квартире, поглаживая и наращивая свои фобии? Нет, спасибо. Более того, я не боюсь высоты.
Прежде, чем сесть в самолёт, я с любопытством изучила аэропорт, который показался мне меньше, чем я представляла. Процедуры регистрации и прохода через всякие рамки сложными не показались и вообще прошли достаточно быстро. Однако на посадку нас звали уже по громкоговорителю, потому что интереснее было смотреть на магазины, в которых дютифри я так и не нашла. Нас везли до самолёта на автобусике, усаживались на места мы одними из первых. Инструкции я прочитала сразу на ламинированной бумажке, разбиралась с ремнём безопасности и ждала завтрак. Вылетали мы рано утром, только прошёл сильнейший ливень с грозой, а я была чертовски простужена. Мне до боли закладывало уши, а в остальном ничего дискомфортного особо не было. Сзади меня сидел маленький ребёнок, который под конец развопился, но как-то меня это не трогало. Сначала я любопытно разглядывала вид из окна, а потом мы смотрели фильм на планшете, но даже на максимуме громкости было слышно тихо. Завтрак подавали в маленьких коробочках, и там всё было так запаковано и порционно. Маловато, но прикольно. В целом можно сказать, что я как-то особо не впечатлилась, но самолёт, прекрасный вид транспорта. Не хуже других.
А обратно мы летели вечером из Пулково. Родное Рощино мне понравилось в разы больше, стоит заметить. Хотя в Пулково мы грузились в самолёт через рукав, и это тоже пошло в копилку нового опыта. И вот наблюдать сквозь иллюминатор за темнеющим небом - прекрасно. Даже нереально. И читать офигенную книжку в темнеющем салоне прикольно тоже.

А в самом Питере меня ожидало метро. Тоже до этого никогда на нём не каталась и вживую не видела. По совету Юки мы купили универсальную проездную карту Подорожник и радовались жизни. После первой поездки я решительно назвало метро какой-то советской антиутопией. Все эти нереально длинные эскалаторы... И Площадь восстания реально старая станция. А после второй поездки я заявила, что метро, прекрасное средство передвижения. Ну, а что, его не нужно долго ждать, едет быстро, можно открыться от жары. И станции там оказались разными, и поезда. Один раз нам попался какой-то красивый вагон даже, расписанный внутри как сад или типа того. Доводилось вцепляться в руку своих компаньонов, чтобы не потеряться в толпе, но так же зайти в метро не более, чем за полчаса до закрытия, где кроме нас и сотрудников там была только неистово сосущаяся пара. Хотя вот в самолёте, в отличие от метро нет всяких подозрительных попрошаек.


Категории: Записки путешественника
08:11:05 долохова.
самолёты и метро - это любовь **
09:08:35 Великий Уравнитель
Йассс vk.com/images/emoji/D83DDC25.png


Алиса > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
.
пройди тесты:
Ты - Араннкарогид О_о или Гримка и...
Страйфи,ты {censored}!45-ая часть
Они любят друг друга,а мне чо делать?
читай в дневниках:
.
-Я не буду их кормить :ОИзверг :-O ...
Изверг -Да знаю я .-.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх